Anna Luisa Monaco

Ciao sono una Biologa Nutrizionista, scopri il mio e-shop, seleziona la durata per il tuo piano alimentare e compilando un semplice questionario al momento dell’acquisto, riceverai una dieta su misura per te.

Piani Alimentari

INSALATA DI PATATE AL PISTACCHIO

Insalata di patate e pistacchi

Con il cambio dell’orario e le giornate primaverili mi viene proprio voglia di piatti freschi… e a voi ?! 
Ecco una ricetta super facile, veloce e sfiziosa, l’insalata di patate e uova con granella di pistacchi. 
Questa insalata potete servirla sia come contorno che prepararla come piatto unico, perfetta per chi pranza fuori casa.

Ingredienti:

  • patate
  • uova
  • capperi
  • pistacchi
  • prezzemolo
  • sale
  • olio extravergine d’oliva

Procedimento:

  1. Per preparare l’Insalata di patate per prima cosa lessate le patate in abbondante acqua. Un volta pronte sbucciatele ancora calde, tagliatele a tocchetti e fatele completamente raffreddare.
    2. Da parte lessate le uova, una volta pronte, passatele sotto l’acqua corrente, fatele raffreddare e sgusciatele. Tagliatele a pezzetti.
    3. Prendete una ciotola, mettete all’interno le patate ormai fredde, le uova, il prezzemolo, una manciata di capperi, un pizzico di sale e l’olio extravergine d’oliva, mescolate e sbriciolateci sopra i capperi.

Buon appetito!!