PISTACCHIOMISU’
Amanti della colazione, amanti del pistacchio, ecco voi sua maestà Pistacchiomisu!!
Quando pensate che le fette biscottate siano noiose e avete voglia di una colazione più deliziosa, basta associarle a qualcosa di buono come la crema al pistacchio e allo yogurt greco e avrete il vostro goloso risveglio!
Ingredienti:
- 4 fette biscottate integrali
- 1 vasetto di yogurt greco
- 2 cucchiaini di crema di pistacchio senza zuccheri aggiunti
- cioccolato fondente q.b.
Procedimento:
- dividete il vasetto di yogurt greco in 2 parte e in una delle aggiungete con un cucchiaino di crema di pistacchio (ce ne sono tantissime in commercio molto valide o potete farla voi in casa con un buon robot da cucina), l’altra metà resterà bianca;
- bagnate una fetta biscottata nell’acqua (per rendere il Pistacchiomisù più leggero, altrimenti potete bagnarlo nel caffellatte) e aggiungete uno strato di yogurt bianco;
- procedete con la seconda fetta biscottata bagnata, poi lo strato di yogurt al pistacchio e così via con la terza fetta e lo yogurt al pistacchio;
- dovreste ritrovarvi con due strati verdi e due bianchi;
- aggiungete se volete qualche scaglietta di cioccolato fondente come topping!
Al posto del pistacchio potete fare anche una crema al cioccolato mischiando allo yogurt del cacao amaro.