Anna Luisa Monaco

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Piani Alimentari

Crakers avena e rosmarino

Questi crakers all’avena e rosmarino sono una sanissima sostituzione al pane da gustare a cena.

Grazie al loro contenuto di fibre, i fiocchi d’avena sono ideali per chi soffre di diabete, stipsi e PCOS.

Ma attenzione, potrebbero far fastidio ad un colon irritabile. Se volete farne di più e conservarli più a lungo metteteli in un barattolo per biscotti con una fettina di pane.

Ingredienti:

  • 3gr di Rosmarino fresco
  • 50gr di Fiocchi d’avena
  • un pizzico di Sale 
  • 25ml di Acqua
  • 5gr di Olio d’oliva
  • 25gr di Yogurt, 0% di grassi o 20gr di Ricotta

Procedimento:

  1. Preriscaldare il forno a 220°C.
  2. Mettere il rosmarino, i fiocchi d’avena e il sale in un robot da cucina e tritarli.
  3. Unire l’avena macinata, l’acqua e l’olio d’oliva in un piatto fondo e impastare bene con le mani.
  4. Formare 8 palline, schiacciatele (tenere le mani bagnate ogni volta che si forma una pallina) e disporre su una teglia ricoperta di carta da forno.
  5. cuocerle per circa 20 minuti.

Buon appetito!