Crakers avena e rosmarino
Questi crakers all’avena e rosmarino sono una sanissima sostituzione al pane da gustare a cena.
Grazie al loro contenuto di fibre, i fiocchi d’avena sono ideali per chi soffre di diabete, stipsi e PCOS.
Ma attenzione, potrebbero far fastidio ad un colon irritabile. Se volete farne di più e conservarli più a lungo metteteli in un barattolo per biscotti con una fettina di pane.
Ingredienti:
- 3gr di Rosmarino fresco
- 50gr di Fiocchi d’avena
- un pizzico di Sale
- 25ml di Acqua
- 5gr di Olio d’oliva
- 25gr di Yogurt, 0% di grassi o 20gr di Ricotta
Procedimento:
- Preriscaldare il forno a 220°C.
- Mettere il rosmarino, i fiocchi d’avena e il sale in un robot da cucina e tritarli.
- Unire l’avena macinata, l’acqua e l’olio d’oliva in un piatto fondo e impastare bene con le mani.
- Formare 8 palline, schiacciatele (tenere le mani bagnate ogni volta che si forma una pallina) e disporre su una teglia ricoperta di carta da forno.
- cuocerle per circa 20 minuti.
Buon appetito!