Anna Luisa Monaco

Ciao sono una Biologa Nutrizionista, scopri il mio e-shop, seleziona la durata per il tuo piano alimentare e compilando un semplice questionario al momento dell’acquisto, riceverai una dieta su misura per te.

Piani Alimentari

TROFIE AL PESTO GRATINATE CON PINOLI TOSTATI AL SAPORE DI ZENZERO

Lo volete un consiglio per il pranzo della domenica?!
Questo piatto è una delizia del palato, semplice, dal sapore delicato e speziato!

Vi bastano pochi e semplici passaggi e solo 5 ingredienti:

500gr di trofie fresche;
2 cucchiai colmi di pangrattato;
20gr di pinoli;
2 cm di zenzero;
100gr di pesto senza aglio.

𝒫𝓇𝑜𝒸𝑒𝒹𝒾𝓂𝑒𝓃𝓉𝑜:

1️⃣mettete a cuocere le trofie;

2️⃣intanto, in una padella antiaderente tostate i pinoli e il pangrattato per 1 minuto su fiamma media;

3️⃣in una scodellina grattugiate lo zenzero fresco e mettete da parte;

4️⃣una volta cotte, spadellate le trofie con il pesto su fiamma bassa e aggiungete metà zenzero grattugiato e metà dei pinoli e del pangrattato tostati.

5️⃣ impiattate e servite con il resto dello zenzero e dei tostati.

Sono certa che diventerà uno dei vostri piatti preferiti 😍

Buon Appetito