TROFIE AL PESTO GRATINATE CON PINOLI TOSTATI AL SAPORE DI ZENZERO
Lo volete un consiglio per il pranzo della domenica?!
Questo piatto è una delizia del palato, semplice, dal sapore delicato e speziato!
Vi bastano pochi e semplici passaggi e solo 5 ingredienti:
500gr di trofie fresche;
2 cucchiai colmi di pangrattato;
20gr di pinoli;
2 cm di zenzero;
100gr di pesto senza aglio.
𝒫𝓇𝑜𝒸𝑒𝒹𝒾𝓂𝑒𝓃𝓉𝑜:
1️⃣mettete a cuocere le trofie;
2️⃣intanto, in una padella antiaderente tostate i pinoli e il pangrattato per 1 minuto su fiamma media;
3️⃣in una scodellina grattugiate lo zenzero fresco e mettete da parte;
4️⃣una volta cotte, spadellate le trofie con il pesto su fiamma bassa e aggiungete metà zenzero grattugiato e metà dei pinoli e del pangrattato tostati.
5️⃣ impiattate e servite con il resto dello zenzero e dei tostati.
Sono certa che diventerà uno dei vostri piatti preferiti 😍
Buon Appetito