Anna Luisa Monaco

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Piani Alimentari

RAFFAELLO “SBAGLIATI”

Dopo la colazione, uno dei miei momenti preferiti è lo spuntino del pomeriggio perché c’è un lasso temporale tra il pranzo e la cena così infinito che potrei essere risucchiata dal buco nero del frigorifero e quindi mi concedo spesso quella coccola che mi appaga la fame e il desiderio di dolce!

Per due crêpes:

Ingredienti:
30 gr di farina (io ho messo 20gr di farina d’avena e 10gr di farro);
150ml di albume
10gr di farina di cocco (ma potete aumentare di 10gr la farina che usate)
1 cucchiaino raso di miele
Procedimento:
Riscaldare un pentolino antiaderente e frullate il composto per le crêpes.

Versate metà impasto nella padella, abbassate la fiamma e fate cuocere entrambi i lati.

Il ripieno l’ho fatto frullando un kiwi maturo ma voi potete aggiungere, se volete renderlo più cremoso, un po’ di yogurt greco.

È l’ora dello spuntino! 🤩